Мой ребёнок совсем не ест салаты и яичный желток. Вот я и решила подать всё это в необычной и привлекательной для него форме : Результат превзошёл все ожидания. Яичные блинчики с начинкой были. В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб.
Как приготовить японские роллы и суши в домашних условиях?
Япония — отдаленный уголок планеты со своими особенными традициями, верованиями, обычаями и условиями жизни. Очень необычной и оригинальной является и японская кухня, которая сочетает в себе как приятные ароматы и вкусы, так и полезность для организма человека. Обилие морепродуктов, зелени, риса — блюда японской кухни отличаются этими главными характеристиками.
Приготовление домашних суши может быть увлекательным и приятным занятием, позволяющим насладиться настоящей и вкусной едой, не выходя из собственного дома. Немного попрактиковавшись и следуя некоторым важным советам, вы сможете превратить свою кухню в своего рода небольшой личный суши-ресторан. Во-первых, важно выбрать качественное сырье. Рис для суши должен быть такого типа, который подходит для суши: он затвердевает при остывании и сохраняет форму. Также важно выбирать свежую, качественную рыбу, а если вы предпочитаете вегетарианские суши, позаботьтесь о том, чтобы овощи были свежими и хрустящими. После того, как вы выбрали сырье, пора приступать к приготовлению риса.
Рис промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Снимите с огня, укройте кастрюлю пледом или поставьте под подушку на 30—40 мин. Для заправки нагрейте вместе все ингредиенты не до кипения, а просто чтобы растворились сахар и соль.
Похожие статьи
- Татарское блюдо из теста с мясом и картошкой - Кубите. Пошаговый рецепт приготовления с фото Наш
- Виды технологического оборудования при приготовлении холодных закусок - 260807.01 ФГОС
- Технологическую карту для приготовления гарнира - Овощное рагу (более 100 рецептов с фото) - рецепты
- Горячее кукси рецепт приготовления