Очищенный картофель варят в подсоленной воде до готовности, воду сливают, картофель подсушивают. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы. Вкус: свойственный вареному картофелю, с выраженным привкусом сливочного масла и кипяченого молока, умеренно соленый, нежный. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
Гарниры на сковороде
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда. Если в каком-то пункте техкарты вы допустили ошибку, то неверные данные пойдут и в калькуляционную карту, что отразится на всех расчётах и прибыли заведения. Также убедитесь, что номер калькуляционной карты совпадает с номером техкарты. Рассмотрим, как по правилам сделать расчёт калькуляционных карт в общепите и что указывается отдельно по каждому разделу:. Название ООО и структурное подразделение.
Острые блюда. По новизне По популярности. Вторые блюда. Супы из морепродуктов.
Сохранить Сохранено. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко». Количество ингредиентов.