Технологическую карту для приготовления гарнира - Овощное рагу (более 100 рецептов с фото) - рецепты

Составление технологических карт блюд онлайн

Очищенный картофель варят в подсоленной воде до готовности, воду сливают, картофель подсушивают. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы. Вкус: свойственный вареному картофелю, с выраженным привкусом сливочного масла и кипяченого молока, умеренно соленый, нежный. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.

Гарниры на сковороде

Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда. Если в каком-то пункте техкарты вы допустили ошибку, то неверные данные пойдут и в калькуляционную карту, что отразится на всех расчётах и прибыли заведения. Также убедитесь, что номер калькуляционной карты совпадает с номером техкарты. Рассмотрим, как по правилам сделать расчёт калькуляционных карт в общепите и что указывается отдельно по каждому разделу:. Название ООО и структурное подразделение.

Диетические гарниры
Готовим блюда из капусты: 10 быстрых рецептов
Как приготовить овощное рагу
Острые блюда
Технологические карты новые
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите

Острые блюда. По новизне По популярности. Вторые блюда. Супы из морепродуктов.

Более рецептов острых блюд с фотографиями для приготовления в домашних условиях
рагу овощное с кашей технологическая карта | Дзен
Овощной гарнир на пару – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Сохранить Сохранено. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко». Количество ингредиентов.

Похожие статьи