Рулетики из печени говяжьей рецепт

Печеночный рулет из говяжьей печени

Этот печеночный рулет из говяжьей печени я готовила по случаю Дня Рождения моего папы — вся «соль» рулета в том, что его можно подавать и как закуску, и просто намазывать на бутерброды. Кроме того, вкус у этого рулета получается необычным: нежная куриная печень и пикантная корейская морковка — достаточно необычное сочетание.

Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом — рецепт с фото на Русском

Простые рецепты. Рецепт рулета с говяжьим фаршем для праздничного стола Сегодня я делюсь рецептом вкусного рулета с фаршем, который можно подать на праздничный стол. Рулет из мясного фарша любого, а не только говяжьего - вкусная и красивая холодная закуска на любой праздничный стол.

печеночные рулетики
Печёночный рулет из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
Рулет из печени
Печёночный рулет из говяжьей печени
Рулетики из печени с начинкой
Печеночный рулет с начинкой
Лучшие рецепты рулетиков из печени
Мясные рулетики с печенью
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из говяжьей печенки
Печеночные рулеты
Печеночный рулет в духовке
Печёночный рулет из свиной печени
Печеночные рулетики с овощной начинкой

Рулетики из печени с начинкой — настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Если вы благосклонно относитесь к такому субпродукту, как печень, то этот рецепт может вам пригодиться, особенно когда придет время составлять праздничного меню или готовиться к обычной встрече друзей либо родственников даже по самому малозначительному поводу. Ведь законы гостеприимства не позволяют отпустить гостя голодным. Так что покупайте субпродукт и готовьте печеночный рулет в духовке. Вам всего-то нужно будет измельчить сырую печенку в пюре в этом главный специалист блендер , смешать ее с несколькими дополнительными ингредиентами и запечь в виде большой лепешки. Затем разложить по ней начинку и завернуть в рулет. А уж что вы будете использовать в качестве начинки — в этом можете опираться на богатство своей фантазии.

Похожие статьи