Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Мимоза» с горбушей классический
Подготовим все продукты:. Морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Яйца отвариваем в крутую, почистить и отделить Белки от желтков. Консервы рыбные открыть, слить сок и размять вилочкой. Лук почистить и мелко нарезать кубиками.
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами. Сегодня в нашем меню популярное блюдо, получившее название благодаря верхнему слою, внешне напоминающему ярко-желтые цветы мимозы, ставшие незаменимым атрибутом женского праздника! Классический салат «Мимоза» изначально состоял только из рыбных консервов, сыра, яиц, сливочного масла и лука.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут.