ОдинРецептОдноДерево календарь Ароматное вкусное сало с мясными прослойками, готовится б Ингредиенты сала с мясными прослойками 1 кг. Шелуха репчатого лука. Черный и красный молотый перец.
Самая вкусная засолка сала в рассоле холодным способом
Кулинария Моё Всё. Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле? Сало в рассоле, это рецепт для любителей сала. Процесс приготовления такого сала очень просто и не сложный, а получается невероятно вкусное, ароматное сало. К такому салу подойдет совершенно любой гарнир, все зависит только от вашей фантазии
На днях меня угостили куском домашней свиной пузанины или, как еще говорят — подчеревка. Красивый кусок сала с хорошей мясной престойкой. Такое сало можно солить, можно его замариновать в рассоле но, я предпочитаю его запекать или варить в пакете.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт от master , добавлен 13 февраль в рубрику « Сало ».
- Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле.
- Ингредиенты для «Пузанина в рукаве»:
- Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части. Смешать соль, базилик, тмин и черный перец.
- Пузанина вареная в рукаве с перцем и чесноком.
- Дина, Коллекция Рецептов. Сало в рассоле холодным способом!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарная семья.
- Любая категория. Любое блюдо.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет.