Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке Предлагаем рецепт вкусных пирожков с капустой.
Сдобные пирожки с капустой в духовке
Главная » Простые рецепты » Пирожки с капустой. Домашние пирожки с капустой. Бабушкин рецепт дрожжевых пирожков с капустой. Пирожки получаются очень вкусные и сочные. Это самый лучший рецепт пирожков по мнению нашей и не только семьи! Для того, чтобы пирожки получились пышными и воздушными, тесто должно хорошо подняться.
Сначала готовим тесто. Для этого берём дрожжи Dr. Bakers, смешиваем с сахаром, и водой.
- Ингредиенты:
- Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Сезонное меню
- Отличный рецепт приготовления пышных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из капусты в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке.
- Самый простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Ешь и есть хочется!
Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах. Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти.