Автор Фэя. В одном из кулинарии Нью Йорка готовят такое блюдо и оно довольно популярное. Ингредиенты говяжьего фарша грамм. Реклама помогает Овкусе.
Картофельные шарики с сыром во фритюре в панировке
Рецепты » Закуски. Картофельные шарики с сыром во фритюре в панировке. Нарежьте сырные палочки на более мелкие куски например, кубиками. Положите сыр в порцию пюре и придайте этому форму шара желаемого размера. Обваляйте шарики сначала в муке, затем в яйце и потом в панировке. Нагрейте растительное масло до градусов.
Картофельные шарики во фритюре , пошаговый рецепт с фото которых вам хочу предложить сегодня, очень напоминают по внешнему виду французские жареные крокеты. Под крокетами принято подразумевать изделия из овощной массы в форме шариков обваленных и, обжаренных в большом количестве растительного масла. Крокеты можно приготовить из зеленого горошка, фасоли, цветной капусты, картофеля. Но чаще всего готовят именно из картофельного пюре. Поэтому если у вас есть вчерашнее картофельное пюре, но кушать его уж никак не хочется, то можно пустить его в дело и приготовить большое количество разных блюд — ньокки, запеканку, пирожки, вареники, котлеты, зразы и прочие вкусные штучки. В сегодняшнем рецепте мы не будем использовать панировку, а просто обжарим картофельные шарики в масле.
Картофельные шарики во фритюре Картофельные шарики во фритюре - это классическое блюдо, которое широко распространено во многих кухнях мира. Они имеют различные названия в зависимости от страны, например, в Италии они называются "аранчини", а во Франции "крокеты". История картофельных шариков во фритюре относится к эпохе открытия Америки, когда картофель был привезен в Европу. Вначале картофель воспринимался с недоверием и даже считался опасным для потребления.