Сегодня вниманию своих читателей я хочу предложить рецепт выпечки вкуснейшего шоколадного бисквита. Ведь темные бисквиты — это настоящие кулинарные шедевры, из которых получаются вкуснейшие и красивейшие шоколадные торты, пирожные и нежнейшие десерты. Думаю, что приготовив этот бисквит однажды, вы будете от него в полном восторге, и ваши домашние ещё не раз попросят приготовить его вновь.
Торт в мультиварке
Хозяйки, которые по какой-то причине боятся или не могут готовить выпечку в духовом шкафу, могут воспользоваться простым рецептом приготовления шоколадного бисквита в мультиварке. Появление мультиварок значительно облегчило хозяйкам процесс приготовления самых разных блюд. Десерты и выпечка не стали исключением.
Еда и не только. Шоколадный бисквит в мультиварке. Впервые попробовала приготовить шоколадный бисквит в мультиварке, и результат очень порадовал! Самое главное, что я чётко соблюдала пропорции, и в результате получился нежный, пористый бисквит - кекс, который дети съели буквально за один вечер. У меня мультиварка «Redmond», пекла в режиме «выпечка» 50 минут, убрав паровой клапан.
Бисквитный торт - всегда желанный десерт в будни и на праздничный стол. Предлагаю вам рецепт простого шоколадного торта с кремом из вареной сгущенки. Просто, быстро и очень вкусно. Ваши домашние останутся в восторге. При желании можно добавить орехи, изюм, чернослив или мак.