Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу.
Нежные сырники с изюмом на сковороде
Кажется, что приготовить сырники из творога с изюмом совсем не хитрая задача, однако почему же у одной хозяйки готовые сырники отрывают с руками, а у другой они остывают и надолго залеживаются в холодильнике? А все потому, что даже при приготовлении простого блюда, надо соблюдать все мелкие детали, они очень важны. Давайте же научимся готовить самые вкусные сырники из творога с изюмом. Печать Как приготовить рецепт Сырники из творога с изюмом Подготавливаем изюм Чтобы сырники получились вкусными, вкусным должен быть и изюм. Для этого сухофрукты нужно несколько раз хорошо промыть, затем ссыпать в чашку или стакан и залить крутым кипятком.
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные! Спасибо очень вкусно, спасибо за ваши рецепты просто и все понятно.