Соломку из рыбы

Соломка Из Рыбы

В мире насчитывается больше видов рыб, в которых содержится немало витаминов, аминокислот, микроэлементов и жиров. В частности, белок, входящий в состав этих морепродуктов, обладает качествами, не уступающими тому, который есть в животном мясе. При этом рыбная соломка усваивается лучше, а среди ее компонентов такие микроэлементы, как:.

RU2102892C1 - Способ приготовления рыбной сушеной подкопченной соломки - Google Patents

Способ приготовления рыбной сушеной подкопченной соломки, содержащий первую мойку, разделку на филе, вторую мойку, посол филе, первую подсушку, нарезку филе на соломку, вторую подсушку и подкапчивание соломки. В результате получают деликатесный продукт рыбной кулинарии. Изобретение относится к приготовлению пищевых продуктов, в частности, переработки рыбы, и может быть использовано при производстве рыбных подкопченых деликатесов, в частности, подкопченой сушеной рыбной соломки.

Как делают соломку из рыбы?
Сушеная соломка из красной рыбы
Соломка минтая: особенности и приготовление
Вяленая соломка
соломка рыбная
Рыбная соломка - богатейший источник полезных веществ
Соломка из рыбы
Рыбная соломка
Особенности приготовления соломки из мяса минтая

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Пункты выдачи. Соломка Из Рыбы товара.

Похожие статьи