В мире насчитывается больше видов рыб, в которых содержится немало витаминов, аминокислот, микроэлементов и жиров. В частности, белок, входящий в состав этих морепродуктов, обладает качествами, не уступающими тому, который есть в животном мясе. При этом рыбная соломка усваивается лучше, а среди ее компонентов такие микроэлементы, как:.
RU2102892C1 - Способ приготовления рыбной сушеной подкопченной соломки - Google Patents
Способ приготовления рыбной сушеной подкопченной соломки, содержащий первую мойку, разделку на филе, вторую мойку, посол филе, первую подсушку, нарезку филе на соломку, вторую подсушку и подкапчивание соломки. В результате получают деликатесный продукт рыбной кулинарии. Изобретение относится к приготовлению пищевых продуктов, в частности, переработки рыбы, и может быть использовано при производстве рыбных подкопченых деликатесов, в частности, подкопченой сушеной рыбной соломки.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Пункты выдачи. Соломка Из Рыбы товара.
Похожие статьи
- Рыба с баклажанами в духовке рецепт с фото - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духов
- Как приготовить ледяную рыбу рецепт
- Плетение косички с карандашом - ПЛЕТЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ / Плетение: береста, соломка, тростник, лоза
- Изготовить автоклав своими руками из газового баллона - Автоклав на рыбалке Блог Отшельника