Кижуч — это вкусная и полезная красная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами для вашего семейного обеда, ужина или праздника. Выбирайте подходящий кулинарный вариант из нашей проверенной подборки, где мы собрали для вас восемь рецептов приготовления блюд с пошаговыми фотографиями. Кижуч, запеченный стейками в духовке, — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего ужина или праздничного стола. Аппетитное угощение из красной рыбы никого не оставит равнодушным.
Стейк из кижуча
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Для детей. Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету чешуи. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, выходит нежнейшая, тающая во рту.
Тэги: стейки кижуч. Свежемороженные стейки кижуча. Шоковая заморозка без глазури, льда нет. Вес одного стейка гра.. Стейки кижуча замороженные. Сухая заморозка без льда и консервантов.
484 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
491 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
25 | Рецепты на День влюбленных. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
95 | Валентина Бежецкая. | |
38 | Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом! |
Автор Наталья Грабилина. Ингредиенты стейка Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.