Способ приготовления. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, вокруг уложить картофель, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйца так, чтобы желтки остались целыми, и запечь в духовке.
Судак по киевски
Способ приготовления Рыба — г, картофель — г, масло сливочное — 60 г, сухари — 20 г, соус сметанно-грибной — г, сыр голландский — 40 г, яйца — 4 шт. Филе судака без костей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и обжарить. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, а вокруг уложить картофель. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйцо, так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу.
Рецепт не совсем оригинальный, но совсем вкусный. Ингредиенты Куриная грудка 2 шт. Масло сливочное 20 грамм. Овсяная мука для панировки. Ржаная мука для панировки.
В продолжение нашей серии мастер-классов с шеф-поваром Русланом Кучеренко tochka. Руслан поделился рецептом судака на гриле с необычным гарниром. Для запеченного судака с гарниром из чечевицы понадобятся: филе судака, зеленая чечевица маш , картофель, сливки, оливковое масло, греческий йогурт, листья салата, розмарин.