Суп из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин.
Суп из филе индейки с рисом и яйцом
Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно 30—35 минут. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите. Морковь и сельдерей нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Нарежьте индейку кусочками среднего размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Хочу поделиться с Вами рецептом куриного супчика, легкого, нежирного, с большим количеством овощей, бантиками и лимонной ноткой. Источник - сайт Гастронома в оригинале используется филе индейки, я использовала куриное Супчик мне очень понравился, хотелось бы отметить лишь один момент: готовила его в первый раз и следовала рецепту.