Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с фрикадельками
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду.
Курицу порезать на порции, положить в большую кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять с бульона пену.
Летний суп с куриными фрикадельками с сыром — легкое и вкусное диетическое блюдо. Придется по вкусу детям и взрослым. С его составом можно экспериментировать: например, вместо куриного фарша использовать говяжий или свино-говяжий, а к кабачкам добавить баклажаны. Подготовить продукты: фарш, нарезанные кубиками кабачки, мелко нарезанную морковь, натертый сыр.