Свиные ребрышки с черносливом — один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.
Ребрышки с черносливом
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: грузинская. Назначение: Праздничные блюда. Мясо свинины прекрасно сочетается в приготовлении с кислыми плодами. Можно предложить к этому блюду тёрен, кизил, алычу, сливу.
Свиные ребра с черносливом и курагой в рукаве, вполне можно подавать на праздничный стол. Гости останутся довольны вашим угощением. Для данного блюда, можно использовать любые сухофрукты, которые у вас имеются в наличии. Чернослив придаст рёбрам вкус копчёности. Курага придаст вкус и аромат свиным рёбрышкам. А вот сухой абрикос придаст рёбрышкам лёгкую кислинку.