Тефтели рыбные с соусом технологическая карта

Тефтели рыбные (ТТК3493)

Технологические карты. Автор: Чукавина Надежда Владимировна.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы

Калорийность: ,17 ккал. Белки: 9,56 г. Жиры: 7,63 г.

Технологическая карта приготовления котлет из рыбы
Тефтели рыбные с соусом (ТТК2786)

Калорийность: ,17 ккал. Белки: 9,56 г. Жиры: 7,63 г. Углеводы: 9,13 г. Внешний вид - на овальный баранчик положены тефтели круглой формы по шг. Сбоку аккуратно выложен гарнир.

  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Тефтели рыбные с соусом
  • Введите желаемую массу блюда, г.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тефтели рыбные вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Фарш хорошо перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, выкладывают на противень, смазанный растительным маслом, и запекают в жарочном шкафу мин.
  • Навигация по записям
  • Питание в детских учреждениях.
  • Промышленное филе размораживают на воздухе при комнатной температуре, моют в проточной воде.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тефтели рыбные с соусом вырабатываемое объектом общественного питания.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тефтели рыбные вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе без кожи и костей нарезают на куски, пропускают два раза через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке или воде хлебом пшеничным. В полученную массу добавляют соль, перец черный молотый, хорошо вымешивают и формуют шарики по 3—5 шт.

Похожие статьи