Даже если выучить наизусть десять увесистых кулинарных книг, с ходу испечь вкусные дрожжевые пирожки не выйдет. Выпечка, замешанная на дрожжах, упрямая и капризная, требует швейцарской точности в измерении и добавлении ингредиентов, не терпит спешки и небрежности, любит тепло рук и чувствует настроение повара. Но зато если с ней подружиться, она вдвойне отплатит безупречным вкусом — уютно-домашним, легким, воздушным. Хотя, по сути, волшебства-то никакого и нет.
Пирожки с вишней в духовке
Это очень вкусные пирожки. Такое нежное тесто и готовить очень просто! Спасибо за рецепт. Безумно вкусные пирожки!
Как приятно, когда с утра ты просыпаешься не от звона будильника, а от аромата свежеприготовленных пирожков! Делюсь рецептом приготовления пирожков с вишней из дрожжевого теста в духовке. Почему общее время готовки аж 12 часов? Да потому, что мы будем делать тесто с вечера, а готовить с утра. А стоять-подниматьсо оно будет у нас в холодильнике.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Как испечь пирожки с вишней в духовке из дрожжевого теста. Калинина Наталья Десерты и выпечка Пирожки. Сахар -2ст. Дрожжи - 7гр.