Главная страница » Вторые блюда » Курица тушённая в казане. Блюда из курицы очень вкусны и полезны. Из курочки варят бульоны и супы, курицу запекают в духовке, жарят в казане и на углях.
Запеченная курица
Просто, вкусно, красиво, бюджетно - не надо полдня на кухне стоять Курица с лимоном — рецепт простой, бюджетный и хорошо известный. Но практически всегда такую курочку запекают в духовке, чтобы получилась хрустящая корочка, почти коричневая. А что делать, если такую аппетитную корочку «не принимает» желудок?
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.