Пошаговые рецепты с фото. Мясо, тушёное со свежей капустой и картофелем. Белокочанная капуста обладает диетическими свойствами и используется в лечебном питании.
Азу из говядины с картофелем и цветной капустой
Автор Светлана. Соавторами этого блюда являются две замечательные хозяйки из Cookpad - Ксения и Lucia. Ингредиенты мяса г. Соль, перец, приправы По вкусу. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Индийская кухня является самой уникальной в мире, хотя бы потому, что в каждое блюдо этой замечательной страны входит минимум 3 — 4 вида острых пряностей, которые совершенно не портят вкусовые качества готового яства, а только вносят в него свою изюминку. Мы предлагаем вам приготовить один из таких кулинарных шедевров с очень простым названием — Цветная капуста с картофелем! Печать Как приготовить рецепт Цветная капуста с картофелем подготавливаем сырые овощи В первую очередь включаем плиту, ставим на нее полный чайник с обычной проточной водой и доводим жидкость до кипения. После используя нож для нарезки сырых овощей, чистим от кожуры репчатый лук, корень имбиря, чеснок, а у перца чили срезаем плодоножку и потрошим его от семян. Затем промываем их под струей холодной проточной воды вместе с цветной капустой, картофелем в кожуре и пучком кинзы.
- Форма поиска
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Они имеют высокие вкусовые качества и являются самостоятельным кушаньем и прекрасным гарниром. Термической обработке подвергается свежая и квашеная капуста и разные ее виды.
- Прекрасный гарнир предлагаю приготовить из цветной капусты с картошкой и индийскими пряностями! Аромат этих приправ заворожит вас и окунет в мир ярких вкусов!
- Сезонное меню
- Совет да Еда. Тушеная картошка со свининой и капустой.
- Цветная капуста в мультиварке - это полезное и диетическое блюдо да и готовится она совсем несложно. А сколько в ней витаминов!
- Цветная капуста с мясом и картошкой Цветная капуста — овощ не на каждый день, но содержит немало полезных веществ.
Это у хозяек пользуется заслуженной популярностью, как распространённая домашняя еда. Жаркое знаменито простотой приготовления, доступностью продуктов и конечно вкусовыми качествами. Классическое жаркое знаменито тем, что его не варят, не жарят и не тушат, а томят в русской печке.