Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только
Всем доброго времени суток, долго мы кормили вас обещаниями Кулинарной книги и наконец это свершилось. В конце прошлого года мы проводили конкурс от трех мастеров меня, Косенкова Татьяна. И Дарья Игрушки для интерьера и души МД dreams4you. Конкурс назывался " Признаться, мы любим вкусно поесть! На конкурсе было собранно более 70 рецептов и мы потихоньку начали выпускать сборники.
С банки консервированной морской капусты слить жидкость. Переложить капусту в большой салатник. Вареные яйца мелко порубить и добавить к крабовым палочкам с капустой. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Перед подачей полить салат растительным маслом, аккуратно перемешать и переложить на сервировочное блюдо или в порционные салатники.
Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Выкладывайте их частями в один слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до румяности с обеих сторон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир, и слегка остудите.