Главная » Рецепты » Интересное » Украшение из овощей — простые рецепты декорирования салатов и вторых блюд. Подробная инструкция и фото для иллюстрации. В кулинарии давно знают — еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Гид по кулинарии. Меню
Украшение блюд Украшение блюд — это искусство, которым люди занимались исстари. Еще пещерные жители старались так оформить жареного мамонта, чтобы он выглядел немного съедобнее. Примерно так я к этому украшательству и отношусь - чтобы было чуть-чуть съедобнее.
Украшение блюд
Постарайтесь, что бы ваши салаты были яркими, сочетайте в них ингредиенты разных цветов — зеленый, красный, желтый, оранжевый. Это придаст не только красивый вид блюду, но и будет воздействовать на аппетит, усиливая его. Главное правило: украшение салата должно гармонировать по вкусу с основными составляющими рецепта. В идеале украшение должно составляться из тех же ингредиентов, что входят в состав салата. Исключение составляют такие детали украшения, которые легко снимаются с салата и не смешиваются с ним.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Клуб "Конкурсы".
Похожие статьи
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Как приготовить пикшу в духовке пошаговый рецепт
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе