Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Ватрушка с картофелем и сыром
Ватрушки картофельные с творожной начинкой, приготовленные как в детском саду, получаются нежными и сытными. В данном случае ватрушки готовятся со сладкой начинкой, и подавать их лучше всего к чашечке чая, но, по желанию, вместо сахара в начинку можно добавить соль и, к примеру, немного свежей зелени, и таким образом получатся замечательные ватрушки, которые можно подать как самостоятельно, так и в качестве дополнения к первым блюдам. Так как в технологии приготовления блюда ничего не упоминается про маргарин в данном случае я заменила его на сливочное масло , то его можно или добавить в пюре как это сделала я , или, к примеру, им можно смазать готовые ватрушки после выпечки или добавить в начинку. Картофель очистить нам потребуется около шт.
Картофель отварить, протереть, добавить масло, яйцо, пассированный лук, соль. Ватрушки несложные в приготовлении. Прекрасное дополнение к первому блюду. И очень вкусно с чаем!
- Для начинки
- Ингредиенты Картофельное пюре г.
- Это традиционное блюдо русского Севера готовят от Урала до Сибири.
- Вкусные и питательные ватрушки с картофелем выручат в дороге или на работе, когда нет времени готовить сложные блюда. Вы можете добавить к начинке и другие овощи — будет вкусно с луком и грибами.
- Оставить отзыв
- Ватрушка из дрожжевого теста с творогом в духовке. Время готовки: 1 час 50 мин.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уральские шаньги с картошкой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.