Вяленый окорок рецепт

Окорок вяленый

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

сыровяленное мясо

Уложите окорок кожей вниз в неокисляющуюся посуду, накройте пищевой пленкой и установите сверху гнет весом примерно 5 кг. Поставьте окорок в холодильник для засолки. Время засолки определите из расчета 1 сутки на каждые г окорока. Через каждые двое суток проверяйте, чтобы окорок был полностью покрыт солью. Выливайте всю выделившуюся жидкость и, при необходимости, добавляйте соль.

Пошаговый рецепт в Чудопакете. КУМПЯЧОК белорусский (вяленый окорок).
Вяленый окорок со специями
Сыровяленый свиной окорок. Рецепт комбинированной засолки, готов через 10 дней
Вяленый окорок
TARTU — национальные деликатесы
Вяленый свиной окорок рецепт
Окорок сыровяленный
Сушеный свиной окорок

Забери у нас ее, и солнце уже не ярко, а вино — не сладко. Пожалуй, лучше всех понимали наш со свиньями симбиоз обитающие в Поднебесной. Три тысячи лет тому они изобрели логограмму для определения дома. На ней изображена свинья под крышей. С тех пор в Китае иероглиф «место, где есть свинья» означает «место, где живет человек. Особенно если этот окорок — из мангалицы, да еще вяленый два с половиной года….

Окорок сыровяленный - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru

Сыровяленая колбаса в домашних условиях: пошаговые рецепты. Многие знают, что магазинные колбасы имеют довольно сомнительный состав, отчего вредны для организма. Но что делать, если и здоровье сохранить хочется и вкусной деликатесной колбасы поесть? Все просто — необходимо приготовить сыровяленую колбасу своими руками. Это несложно. Сыровяленую колбасу делают из высококачественного мяса без применения какой-либо термической обработки.

Похожие статьи