Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
сыровяленное мясо
Уложите окорок кожей вниз в неокисляющуюся посуду, накройте пищевой пленкой и установите сверху гнет весом примерно 5 кг. Поставьте окорок в холодильник для засолки. Время засолки определите из расчета 1 сутки на каждые г окорока. Через каждые двое суток проверяйте, чтобы окорок был полностью покрыт солью. Выливайте всю выделившуюся жидкость и, при необходимости, добавляйте соль.
Забери у нас ее, и солнце уже не ярко, а вино — не сладко. Пожалуй, лучше всех понимали наш со свиньями симбиоз обитающие в Поднебесной. Три тысячи лет тому они изобрели логограмму для определения дома. На ней изображена свинья под крышей. С тех пор в Китае иероглиф «место, где есть свинья» означает «место, где живет человек. Особенно если этот окорок — из мангалицы, да еще вяленый два с половиной года….
Сыровяленая колбаса в домашних условиях: пошаговые рецепты. Многие знают, что магазинные колбасы имеют довольно сомнительный состав, отчего вредны для организма. Но что делать, если и здоровье сохранить хочется и вкусной деликатесной колбасы поесть? Все просто — необходимо приготовить сыровяленую колбасу своими руками. Это несложно. Сыровяленую колбасу делают из высококачественного мяса без применения какой-либо термической обработки.