Яблочный штрудель рецепт пошаговыми

Штрудель классический с яблоками

Мука — г Вода — мл Соль по вкусу Для начинки: Яблоко — 4 шт. Изюм — 70 г Грецкие орехи — 60 г Миндаль — 50 г Корица — 2 ч. Сахар — 3 ст. Для соуса: Свежая клюква — 50 г Банан — 1 шт.

Штрудель из слоеного теста

И формируем вот такой рулет и отправляем в предварительно разогретую духовку градусов. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Яблочный штрудель. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель
Лучшие рецепты штруделя с яблоками

Шеф Кулинария Рецепты Еда. Яблочный штрудель - простой ресторанный рецепт из слоенного теста. Оговорюсь сразу, классический яблочный штрудель готовится не из слоенного теста и больше похож на рулет, но каждый повар имеет право на эксперимент, и этот я считаю удачный. Для приготовления понадобится: покупное без дрожжевое слоеное тесто гр кислые зеленые яблоки гр грецкие орехи 10 гр изюм 10 гр сахар 60 гр крахмал 10 гр мука 20 гр Сначала готовим начинку. Нарезаем яблоки на кубики 1Х1 см, грецкие орехи дробим. Засыпаем яблоки в сотейник и ставим на маленький огонь, добавляем сахар и провариваем

Это один из вариантов яблочных пирогов. Если вы уже замучили домашних своей фирменной шарлоткой, но все еще не в силах отказаться от яблок — попробуйте предложить им этот штрудель. Яблочный вкус заиграет новыми красками! В данном рецепте используется готовое вытяжное тесто Фило, но вы можете заменить его на слоеное.

Похожие статьи