Заварной крем с крахмалом рецепт наполеон - Рецепт: Заварной крем

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.

Заварной крем с крахмалом

Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона — рецепт с фото. Ингредиенты: Молоко — 2 ст. Сахарный песок — 0.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молоко влить в небольшую кастрюлю с толстым дном и отправить на огонь.

Похожие статьи