Рецепты просто. Биточки куриные биточки быстрый рецепт рецепты просто. Биточки-это такие котлеты, только они более круглые и плоские. Готовятся биточки быстро и просто.
Куриные биточки со сливками на сковороде
Приготовим на обед куриные биточки на сковороде. По этому рецепту биточки из куриных грудок получаются сочными и очень вкусными. Жарить их совсем не сложно, справиться с этой задачей сможет даже неопытный кулинар. Подготовить куриные грудки. Снять с них шкурку, вымыть холодной водой.
Рецепты » Основные блюда. Биточки куриные на сковороде. Основные блюда. Обмакнуть кусочки курицы в белках и выложить на разогретую, слегка смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой, жарить на среднем.
Отбивные, или как их называют в моей семье - «битки» — это просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, мясные. Их также можно использовать как полуфабрикат - заморозить уже отбитое мясо, а при необходимости разморозить и буквально за несколько минут приготовить сытное и вкусное блюдо. Я обычно готовлю отбивные из свинины, но можно использовать и нежесткую телятину или куриное филе. Биточное мясо оно так и называется — «мясо для битков или отбивных», еще называют его "корейка" - обычно это продолговатый кусок мяса с цельной мышцей нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.