Блины с сыром и икрой рецепты пошаговый рецепт

Блины с творожным сыром и икрой

Настоящим украшением праздничного стола станут нарядные блины с мягким сыром и красной икрой. Такая нехитрая закуска смотрится очень благородно, несмотря на простоту приготовления! Блины с икрой — идеальный вариант и для фуршетной вечеринки. Для этого блюда можно использовать любой другой рецепт блинов, главное, чтобы они получились тоненькими.

Блинчики с икрой и сыром

Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе. Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности. Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее.

Тоненькие блинчики с икрой и сливочным сыром
Нежные блины с творожным сыром и икрой
Блины с красной икрой и сливочным сыром — рецепт с фото
Блины с красной икрой
Блинчики с икрой и творожным сыром
Блинчики с икрой и плавленым сыром
Блины со сливочным сыром и икрой
Блины с икрой
Блины с красной икрой и сливочным сыром

Блинчики с икрой — настоящее царское кушанье, которое можно приготовить по-праздничному случаю и не только. Этот пошаговый рецепт блинов с икрой не так сложно реализовать. Сначала сделаем блинчики на основе молока, а затем нафаршируем их сливочным сыром и красной икрой. Я уверена, что такие блины не задержатся долго на столе. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Сырные блинчики с икрой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - olga
Тоненькие блинчики с икрой и сливочным сыром | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен

Простой рецепт блинчиков с икрой и сыром. Блинчики мы будем готовить без яиц, так что все ингредиенты в рецепте могут храниться около месяцев. А значит, вам будет, что приготовить вкусного во время коронавируса. Тщательно помойте все продукты перед приготовлением. Смешайте в глубокой миске или кастрюле г.

Похожие статьи