Автор Елена Верховод. Ингредиенты тесто слоёное дрожжевое гр.
Штрудель из слоеного теста с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным и мягким. Грибы тоже должны быть готовыми. Если еще не варили картофель, отварите два больших клубня в подсоленной воде, пока они не станут мягкими.
Аккуратные миниатюрные треугольники с начинкой - очень удобный тип закусок для фуршетов. Его легко брать в руку или держать салфеткой, начинка не высыпается и не капает. Хрустящие слоеные треугольники очень сытные. К тому же проверенное сочетание грибов, сметаны и сыра создает нежный и ароматный вкус.