Блюдо из лосятины рецепт

Рецепты блюд из лосятины

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Лосятина – вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося

Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами.

Гуляш из лосятины
Рецепты из лося
Блюда из лося
Котлеты из лосятины по-карельски
Поджарка из лося со сметаной
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Блюда из лосятины
Лосятина — 10 простых и вкусных рецептов блюд

Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего и праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в подборке из десяти простых и вкусных рецептов блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочные котлеты из лосятины — яркое и питательное блюдо для вашего домашнего стола.

Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. Внешне похоже на говядину, так как имеет темно-красный цвет. Существует масса рецептов из лосятины.

Похожие статьи