Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лосятина – вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами.
Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего и праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в подборке из десяти простых и вкусных рецептов блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочные котлеты из лосятины — яркое и питательное блюдо для вашего домашнего стола.
Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. Внешне похоже на говядину, так как имеет темно-красный цвет. Существует масса рецептов из лосятины.
Похожие статьи
- Украшение стола с фото - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд - пошаговые
- Мясное блюдо на день рождения с фото - Праздничные блюда - Рецепты на день рождения - Мясо
- Вкусные рецепты вторых блюд для начинающих
- Верблюд рисунок поэтапный - Вязалушка - вязание на заказ, вяжем спицами, крючком и на