Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем. Перед началом приготовления включить духовку.
Тилапия в сметане в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы.
Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде. На гарнир можно подать рис или. Сочетание киноа и рыбы просто божественное.
Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка. Тилапия богата витаминами и минералами, такими как холин, ниацин, витамин B12, витамин D, селен и фосфор.