Филе тилапии в духовке рецепты пошагово

Блюда из тилапии: рецепты с фото

Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем. Перед началом приготовления включить духовку.

Тилапия в сметане в духовке

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы.

Тилапия в духовке с картошкой
Тилапия, запечённая с овощами в духовке
Запеченное филе тилапии в духовке рецепт фото пошагово и видео
Тилапия в духовке
Тилапия в кляре в духовке
Филе тилапии, запеченное в духовке — лучшие рецепты
Диетическое филе тилапии в духовке
Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке

Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде. На гарнир можно подать рис или. Сочетание киноа и рыбы просто божественное.

Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка. Тилапия богата витаминами и минералами, такими как холин, ниацин, витамин B12, витамин D, селен и фосфор.

Похожие статьи