Пошаговые рецепты с фото. Форель в лаваше, запечённая в духовке. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы в лаваше, в данном случае, это форель. Сейчас можно поймать эту рыбу самому и даже зимой.
Как приготовить рыбу в духовке
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Рыба и морепродукты Форель, запеченная в сметане. Основные ингредиенты: Форель.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.
Форель в сметане в духовке
Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. Рыбу солим, перчим и оставляем на некоторое время, пока подготовим овощи. Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем растительное масло, нагрев выставляем ниже среднего. Высыпаем луковую нарезку, слегка обжариваем не доводя до золотистого цвета.