Разделите брокколи на отдельные соцветия, добавьте мороженый зеленый горошек. Нарежьте туда же крупно желтые помидоры можно взять томаты любых цветов, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла влага.
Фриттата с картофелем, помидорами и луком
Фриттата с картофелем, помидорами и луком. Это итальянское блюдо из яиц, запечённое в духовке. Его готовят с разными начинками, в этот раз предлагаем попробовать вариант с самыми простыми овощами.
Не все слышали это слово. Но быстрый рецепт второго блюда знаком всем и с итальянского означает Омлет или Яичница. Представляем Фриттату с консервированной ветчиной.
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.