Ганаш является лакомством, пришедшим к нам из Франции. Благодаря своим прекрасным вкусовым качествам он стал прекрасной альтернативой масляному крему. Ганаш под мастику очень легко готовить и украшать им торты.
Ганаш под мастику
Ганаш под мастику из черного шоколада. Шоколадный ганаш для покрытия тортов. Сладкий Мастер. Сколько должно времени пройти, чтобы ганаш застыл? Или в таких пропорциях, как я готовила он так и останется мягким и липким? Мне нужно, чтобы он был крепким, чтобы форму хорошо держал..
Кондитеры часто используют ганаш для покрытия торта перед укладкой мастики. Все потому, что ганаш обладает идеальной консистенцией и плотностью, чтобы безупречно выровнять поверхность кондитерского изделия. На ровный гладкий торт мастика ложится беспроблемно и поверхность десерта в итоге выглядит безукоризненно. В рецепт такого ганаша входят сливки, шоколад и сливочное масло.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Бутылка поделки украшения - УМЕЛЫЕ РУЧКИ - Поделки своими руками - Главная страница
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на
- Как приготовить пикшу в духовке пошаговый рецепт