Ганаш под мастику рецепт пошагово

Шоколадный ганаш

Ганаш является лакомством, пришедшим к нам из Франции. Благодаря своим прекрасным вкусовым качествам он стал прекрасной альтернативой масляному крему. Ганаш под мастику очень легко готовить и украшать им торты.

Ганаш под мастику

Ганаш под мастику из черного шоколада. Шоколадный ганаш для покрытия тортов. Сладкий Мастер. Сколько должно времени пройти, чтобы ганаш застыл? Или в таких пропорциях, как я готовила он так и останется мягким и липким? Мне нужно, чтобы он был крепким, чтобы форму хорошо держал..

Как приготовить шоколадный ганаш под мастику
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шёлковый ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде
Ганаш под мастику рецепт с фото
Крем Ганаш для торта под мастику
Шоколадный ганаш для торта. Классический рецепт крема ганаш
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Как приготовить ганаш для торта под мастику?

Кондитеры часто используют ганаш для покрытия торта перед укладкой мастики. Все потому, что ганаш обладает идеальной консистенцией и плотностью, чтобы безупречно выровнять поверхность кондитерского изделия. На ровный гладкий торт мастика ложится беспроблемно и поверхность десерта в итоге выглядит безукоризненно. В рецепт такого ганаша входят сливки, шоколад и сливочное масло.

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи