Голубцы из китайской капусты пошаговый рецепт

Голубцы из китайской капусты

С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока.

Голубцы из пекинской капусты с пшеном

Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.

Голубцы по-китайски
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из китайской капусты – очень сытные
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы из китайской капусты на пару
Голубцы из китайской (пекинской) капусты на сковороде

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Обожаю их, мои любимые. Я тоже их люблю, Виктория! Спасибо за комментарий! Перейти к контенту. Главная » Второе » Голубцы из китайской пекинской капусты на сковороде.

Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото

Вариаций приготовления голубцов существует масса: их готовят как из обычной капусты, так и заменяют ее на пекинскую, или на виноградные листья. Чем отличаются голубцы из пекинской капусты: они готовятся намного быстрее и проще. Если обычную белокочанную нужно долго варить в большой кастрюле, возиться с целым кочаном, то с пекинской все в два раза быстрее. Ее достаточно бланшировать пару минут, и она полностью готова, чтобы заворачивать голубцы.

Похожие статьи