Автор Ольга Шалькова. Ингредиенты куриных крыльев 1,5 кг. Соль и специи по вкусу.
Куриные крылышки, запеченные в горчично-медовом соусе
By VikaLeping Куриные крылышки в медово-соевом соусе - это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки - одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой для бульона, и замечательной закуской к пиву, и просто быстрым, вкусным ужином.
Запеченные куриные крылышки уместны всегда. Их можно подать в качестве закуски, приготовить на ужин или поставить в центр праздничного стола. Подавать такое блюдо лучше горячим, дополняя нарезкой из свежих овощей или салатом. Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
- Сезонное меню
- Куриные крылышки в медово-горчичном соусе получаются очень сочными, ароматными и нежными. Такое блюдо подойдет к любому гарниру или же салату.
- Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Крылышки в медово-горчичном соусе
Куриные крылышки, однажды появившись в русском меню, заняли в нем прочную позицию. Еще бы, это блюдо не только сытное и вкусное, оно универсальное. Итак, куриные крылышки в горчично-медовом соусе. Подходит как закуска под алкогольные напитки, и как мясное блюдо, подающееся с гарниром. Зажаренные и запеченные крылышки можно брать с собой в дорогу, если предстоит небольшое путешествие. Их можно предложить заглянувшим на огонек гостям — понадобится всего полчаса, чтобы приготовить угощение, если в холодильнике уже есть маринованный запас.