Способ приготовления:. Говядину режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Хорошо отбиваем с двух сторон. Натираем солью и черным перцем.
Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с болгарским перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем
В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис. Приблизительная стоимость готового блюда — 40 сум.
Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту. А секрет её приготовления прост: правильно выбранная посуда для тушения, длительное время приготовления и любовь к вашему мужчине! Мясо для этого блюда должно быть качественным и свежим! Можно использовать и замороженное, если оно было заморожено и разморожено по всем правилам. Замороженное мясо следует размораживать на нижней полке холодильника.