Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы.
Лесные грибы в сметане на сковороде
Цитаты со смыслом - Комиссаров Эдуард Михайлович. Шампиньоны в сметане. Лук нарезать, пожарить в масле до полупрозрачности. Сельдерей крупно натереть, положить к луку, добавить масло и жарить 10 мин.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.
Рецепты » Закуски. Шампиньоны в сметане на сковороде. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем растительное масло. Грибы кладем на разогретое растительное масло и обжариваем до тех пор, пока сок из грибов у нас полностью не испарится.
Похожие статьи
- Эффективные маски от секущихся волос в домашних условиях - Маски для секущихся волос. Домашние маски
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт пошагово
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на