Мясо карася не содержит жиров, зато насыщено фосфором, необходимым для организма. Вкус этой рыбы достаточно специфический. Многие отказываются от этой рыбы лишь потому, что ее мясо пахнет тиной.
Карась на мангале
Сытная рыба с румяной корочкой и ароматной начинкой — отличное блюдо для пикника в большой компании. Важно и то, что для подготовки и приготовления карася много времени не нужно. Самая, пожалуй, сложная часть процесса — это удаление чешуи. В остальном все быстро и просто! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Выходные на природе всегда ассоциируются с шашлыками из мяса, но если отдыхающие увлекаются рыбалкой, то на первый план выходит собственноручно пойманная рыба, например, караси. Рыбу промыть под струей проточной воды, очистить от чешуи, срезать жабры, надрезать брюшко, выпотрошить и еще раз промыть. Поместить тушки в блюдо с подсоленной водой на полчаса-час, чтобы избавиться от запаха тины.
В классическом маринаде | 281 | Рецепты на День влюбленных. |
Подготовка | 234 | У потрошеного карася, очищенного от чешуи и жабр, необходимо сделать косые надрезы по бокам глубиной 0,5 см. Расстояние между надрезами — 0, см. |
Ингредиенты | 492 | Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным карасем, следуйте этому простому рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом! Я знаю как вкусно приготовить карасей на мангале делюсь рецептом. |
Сезонное меню | 438 | Карась, казалось бы, такая простая рыба, которая не отличается особым вкусом. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сочных карасей с хрустящей румяной корочкой можно приготовить и на мангале. Блюдо получится идеально пропеченным, ароматным.