Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой
Легкий салат
Сейчас, когда уже появились свежие весенние овощи, самое время готовить более диетические салаты, нежели те, что мы обычно готовим зимой. Для праздничного пасхального стола идеально подойдет салат с курицей и заправкой с пармезаном. Этот салат можно приготовить за 20 минут. Это блюдо содержит много белка и витаминов, а еще вам точно понравится его сырный вкус. Фокус расскажет, как его приготовить.
Салат Пасхальный венок
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом. Вкус получается необычайно нежным, благодаря многослойности. Если хотите придать салату немного изысканности и легкости, замените половину майонеза жирной сметаной, смешанной с лимонным соком и измельченной цедрой.
Как приготовить салат «Праздничный» | 343 | Салат "Обжорка" с курицей рекомендую обязательно готовить на новогодний стол. |
Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем | 434 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
4 важных момента | 299 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 124 | Ладная кухня. |
62 | Кроме выпечки и десертов, в праздничное меню на Пасху идеально впишется салат «Пасхальный кулич» — яркий, необычный, с оригинальным оформлением и эффектной подачей. | |
369 | Новости lady. | |
203 | Вкусный блог. Праздничный и нежный салат на Пасху «Лилия» — быстрый рецепт. | |
244 | Скоро все будут отмечать Пасху, а это значит, что пора подбирать меню на праздничный стол. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.