Коптильня для мяса и рыбы

Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса

Он упрощает и удешевляет процесс копчения, но синтетическая дымная жидкость содержит аллергены и может нанести вред вашему организму. Поэтому, если вы хотите побаловать себя и родных натуральными копчеными продуктами, то стоит взять процесс под контроль, и купить коптильню для мяса и рыбы. На дно ложиться ольховая щепа или щепа фруктовых деревьев и ящик устанавливается на огонь для этого можно использовать и газовую плиту. Лучшим вариантом является коптилка из пищевой нержавеющей стали зеркальной , потому что она не подвержена коррозии, нагар и жир с ее стенок очень просто убрать.

Коптильни для мяса

Коптильня Малая 1,2 мм с гидрозатвором и крышкой домиком. Коптильня Малая с гидрозатвором и крышкой домиком. Габаритные размеры: длина мм. Масса коптильни 5 кг. Материал: холоднокатаная сталь 1,2 мм. Коптильня Средняя 1,5 мм с гидрозатвором и крышкой домиком.

Коптильни для рыбы и мяса
Разовая коптильня большая, для мяса, рыбы, птицы.
Коптильня для дачи – выбор гурманов
Коптильня для рыбы трехуровневая 625х250х230 из нержавеющей стали
Коптильня двухъярусная для мяса и рыбы
Коптильня для рыбы
Коптильни для мяса и рыбы
Маленькая и очень простая коптильня
Оборудование для копчения мяса, сала, колбас
Промышленные коптильни
Разовая коптильня большая, для мяса, рыбы, птицы.

Золотистые тушки рыб и цыплят, ароматные ломтики бекона, розоватый на срезе балык. Ассортимент копченостей в супермаркетах и специализированных магазинах повергает в приятный шок любого. Но частое несоответствие цены качеству деликатесов не вызывает у покупателя ничего, кроме досады. Избавиться от лишних трат и участия в химических экспериментах недобросовестных производителей поможет собственная домашняя коптильня.

Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса | Статьи

Коптильня для рыбы — устройство, которое позволяет готовить очень вкусную и ароматную пищу дома или на природе. Даже неопытные пользователи легко разберутся с технологией приготовления. Засоленное мясо или рыба укладываются на специальную решетку, разводится огонь — и через минут, в зависимости от продукта, вы получаете изумительно вкусный деликатес. С помощью переносной коптильни легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню на даче, на рыбалке, в походе.

OLX.ua - объявления в Украине - коптильня для рыбы
Разовая коптильня малая, для мяса, рыбы, птицы

Похожие статьи