Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из баранины: пошаговый рецепт
Котлеты из фарша баранины у нас готовят редко, хотя это весьма досадное упущение. Во-первых, они получаются очень сочными и нежными. Во-вторых, — ароматными, особенно если вы добавите в фарш много пряной зелени и чеснока, как рекомендовано в этом рецепте.
Многие хозяйки избегают готовить блюда из баранины, так как считают, что она жирная и имеет специфический аромат. Но я предложу рецепт котлеток из баранины, которые вовсе не жирные, да и аромат у них очень приятный. Подать их можно с любым гарниром или с легким овощным салатом. По этому рецепту можно готовить большие котлеты по 1 штуке на порцию либо маленькие котлетки в виде шариков подавать по несколько штук. Одну луковицу нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Котлеты из баранины Главная. Котлеты из баранины. Перед вами котлеты из баранины — рецепт быстро и вкусно реализует даже неопытная хозяйка. Непременно попробуйте! Классический вариант мясного угощения.