Лагман рецепт с курицей и картошкой

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Лагман - блюдо среднеазиатской кухни, необыкновенно ароматное, сытное, красивое и очень вкусное! Готовят его обычно из говядины или баранины, но с курицей лагман получается ничуть не хуже. Подать можно и как первое, и как второе блюдо.

Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты

Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который был создан в Средней Азии. Блюдо не только более простое в приготовлении, но и, что и немаловажно для большинства хозяек, более бюджетное. Ну и по калорийности он меньше, хотя до диетических не дотягивает. Главное остается — густота и сытность. Именно за эти качества суп лагман обожают мужчины.

Лагман с курицей
Лагман с курицей и картошкой
🍝 Лагман с курицей и картошкой
Лагман с картошкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Лагман с курицей - пошаговый рецепт с фото, как приготовить суп
Лагман с курицей и картошкой - 11 пошаговых фото в рецепте
Лагман с курицей – 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
лагман рецепт классический пошаговый рецепт из курицы с картошкой и лапшой в кастрюле | Дзен
лагман из курицы с картошкой и лапшой в кастрюле рецепт | Дзен

Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними. Лук измельчите.

Похожие статьи