Интересные истории, новости, фото и видео о туризме и не только - из Грузии. Как и другие шедевры мировой кулинарии, лобио, вероятнее всего, придумали не сытые и не богатые люди.
Фасоль красная
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту.
Грузинская кухня всегда поражала свои пикантным вкусом и яркими красками. Вкус ее национальных блюд открывается особым образом при сочетании с красным вином. Лобио из красной фасоли по-грузински отлично подойдет для праздничного стола или ежедневного меню. Блюдо не только вкусное, но и полезное является источником растительного белка. Готовится легко и просто.
Сегодня приготовим на ужин лобио из красной фасоли по-грузински. Это классический рецепт блюда с многовековой историей, невероятно простой в приготовлении. Грузины, когда хотят рассказать о чем-то легком в действии, так и говорят: «Просто, как лобио». Утверждают, что первой, блюдо попробовала сама царица Тамара. На самом деле, в грузинской кухне кушанье имеет статус повседневного блюда. Несмотря на обыденность, жители страны обожают блюдо.
Похожие статьи
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Установка стекла на авто - Замена лобового стекла автомобиля в Москве Автостекло
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на