Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт: Жареный минтай - с хрустящей корочкой
Для тех, кто любит рыбку, предлагаем приготовить вкусное и питательное блюдо — жареный минтай с хрустящей корочкой на сковороде. С помощью рецепта с фото вы легко пожарите рыбку. Данный вид рыбы легко купить и приготовить в домашних условиях. Будем жарить минтай в панировке, мясо рыбы получится сочным и нежным.
Минтай с хрустящей корочкой на сковороде
Автор Вероника. Рыбка всегда получается сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Ингредиенты Минтай 1 шт. Соль, перец по вкусу. Молоко мл.
Жареная рыбка особенно вкусна, когда у неё аппетитная, хрустящая корочка. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления минтая, жареного в муке на сковороде. Рыбка получается очень вкусной и, благодаря хрустящей корочке, очень аппетитной. Подать жареного минтая можно с отварным картофелем, рисом, овощами - получится полноценное блюдо для домашнего обеда или ужина. Сначала очистим рыбу от чешуи и тщательно промоем ее. Если рыба замороженная - её нужно предварительно разморозить.