Мясная книжка пошаговый рецепт

Запеченное мясо

Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см.

Блюда из мяса, птицы

Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст. Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя. Сложить мясо с начинкой пополам как бы закрывая книжку. Обвязать нитью или кулинарным шпагатом и смазать оставшимся кетчупом.

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
Запеченное мясо
Рецепт: Мясная книжка (гармошка) - С помидорами, сыром и грибами.
Мясная
Рецепт: Мясная книжка (гармошка) - Свиная филейка с помидорами и сыром
Мясо, запечённое в фольге
Блюда из мяса и птицы
Мясная книжка из свинины

Мясо, запеченное в фольге «Книжка»

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.

Мясо, запечённое в фольге
Свинина Запеченнaя
Мясная
Книги Блюда из мяса и птицы: бумажные, электронные и аудиокниги - Эксмо
Рецепты блюд из мяса и птицы | Лабиринт - Книги
Мясо, запеченное в фольге «Книжка» рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Мясная книжка из свинины - пошаговый рецепт с фото
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
Мясная книжка - пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Мясная книжка (гармошка) | Свиная филейка с помидорами и сыром
Запеченное мясо

Первым делом необходимо нарезать мясо. Нижняя часть мяса без жира, вторая - с жирком. Нарезать будем по той поверхности, где жирок.

Мясная
Мясная

Похожие статьи