Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
Мясо с грибами в сметане
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо из тушеной свинины с грибами в сметанном соусе — отличный вариант семейного ужина. Для приготовления свинины с грибами в сметанном соусе подготовьте продукты по списку. Мясо помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь очистите от шелухи и кожуры, помойте, почистите. Шампиньоны зачистите жесткой кухонной губкой от остатков компоста. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выложите в него нарезанное тонкими ломтиками свиное мясо, обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
- Разделы меню кулинарии
- Крахмала в рецепте очень много,получилось как клей с мясом и грибами,может ошибка,и вместо 1.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинина с грибами в сметанном соусе - вкусное и довольно сытное блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Светлана Миронова.
- Мясо с грибами в сметанном соусе можно считать вполне самостоятельным блюдом, так как в нем сочетаются мясо, гарнир и соус. Но при желании к блюду можно подать отварной картофель, рис или паровые овощи.
- Свинина с шампиньонами в сметанно-сырном соусе. Закиньте лук и готовьте ещё 5—6 минут.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты запекания свинины в духовке.
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
Светлана Миронова. Нежная свинина с грибами в сметанном соусе! Свинина с грибами в сметанном соусе, блюдо очень вкусное, аппетитное и простое в приготовлении.