Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет. Любите вкусный омлет? Тогда читайте нашу статью и узнаете много полезного, чтобы сделать его своим кулинарным шедевром.
Сытный и вкусный омлет без яиц и молока
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- А если муки добавить то что-то похожее на блин будет. Экспериментировал в свое время.
- Самый оптимальный вариант омлета.
Все мы знаем, что завтрак должен быть питательным и плотным. Предлагаем приготовить омлет из овощей, нутовой муки и конечно Nemoloko, который получается очень сытным, питательным и ярким. Главная Рецепты Сытный и вкусный омлет без яиц и молока. Сытный и вкусный омлет без яиц и молока Вторые блюда. Поделиться Поделиться. Запеканка с капустой Вторые блюда.