Запеченные куриные крылышки к пиву — сравнительно дешевая и простая закуска. Состав маринада можно менять по своему усмотрению, регулируя вкус. Благодаря нескольким хитростям, крылья получаются не только в меру острыми, но румяными и хрустящими. Минимальное время приготовления включая маринование — минут.
Острые куриные крылышки в духовке
Отличный рецепт мясной закуски для посиделок с друзьями. Крылышки так легко и быстро готовятся, что их сразу можно приготовить в большом количестве. К тому же хрустящие крылья подойдут не только к пиву, но и для семейного ужина.
Во всех рецептах куриные крылья перед готовкой тщательно промываем, обсушиваем, делим на три фаланги. Крайнюю маленькую фалангу мы не используем. Складываем крылья в посуду в которой будем мариновать. Смешиваем мед, сметану, соль и аджику.
- 1. Куриные крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз»
- Куриные крылышки — одно из самых любимых блюд. Это не только замечательный гарнир к макаронам, картофелю или рису.
- Острые куриные крылышки к пиву готовятся настолько просто, что не повторить это блюдо на собственной кухне было бы непростительной ошибкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вариант 2: Куриные крылышки к пиву с кетчупом и чесноком
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео для всех.
- Классические рецепты.
Остренькие куриные крылышки к пиву станут не только чудесной закуской, но и пикантным дополнением к гарниру. Также крылышки можно подавать с соусом в виде самостоятельного блюда. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу с помощью соуса табаско. Встряхиваем пакет, тем самым распределяя смесь по всем крылышкам.