Хорошие помидоры — как и хорошая свинина — в процессе жарки на углях вызывают у окружающих бурю эмоций. Особенно если это происходит зимой и золотистая, поджаристая корочка на мясе и ярко-красный цвет помидоров так нахально контрастируют со снегом. Летом контраст меньше, а аромата — больше. Хорошо, что они недолго жарятся.
Свинина по-французски с сыром. Классический рецепт в аэрогриле-мультипечи REDMOND RAG-248
Они замечательные помо Ингредиенты Свиной карбонад. Специи для свинины. Соль по вкусу.
Продукты на 4 порции : 4 порционных куска свинины средней жирности, сыр, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, консервированные шампиньоны, соль, специи, уксус. Подготовка : Мясо натереть солью и специями, слегка сбрызнуть уксусом. На каждый кусок мяса выложить ломтик помидора, резанные консервированные шампиньоны, кружочки болгарского перца. Полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком, рубленной зеленью и специями. Сверху щедро посыпать тертым сыром. Приготовление: Подготовленное мясо выложить на среднюю решетку.
Аэрогриль — сравнительно новый бытовой кухонный прибор, работающий по особой технологии — интенсивной, но равномерной циркуляции горячего воздуха. Готовить в нем можно сотни различных блюд, но особенно вкусным получается мясо по-французски в аэрогриле, оно остается сочным внутри, а снаружи покрывается золотистой корочкой. Очень любят этот прибор женщины — при готовке не требуется добавление масла, что делает пищу менее калорийной и более полезной, рассмотрим как приготовить знаменитое блюдо.