Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Лук 2 шт. Картофель шт. Морковь 2 шт.
Грибы с овощами в горшочке
Восхитительное блюдо из капусты брокколи, сладкого перца, моркови и шампиньонов, приготовленное на сковороде, в ароматном соусе из простых специй и пряностей, которое готовится всего 25 минут. Овощи вы можете подать в качестве основного блюда или гарнира, горячими или холодными. Дата загрузки: Главная Рецепты Жареные овощи с грибами в азиатском стиле. Жареные овощи с грибами в азиатском стиле
На главную »» Блюда с грибами. Количество и состав овощей можно варьировать по своему вкусу. Хорошо будут сочетаться с грибами цветная или белокочанная капуста, стручковая фасоль, кабачки, картофель. Грибы промойте, очистите и порежьте произвольно — тонкими пластинками или небольшими ломтиками.
Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара. Поджаренные до золотистого цвета грибы дарят гарниру насыщенный пряный аромат. А свежая сметана со специями в процессе приготовления превращается в самый вкусный соус.